行业资讯
企业动态您的位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态

新形势下的时效管理与执行力

发布时间:2019-4-20 浏览次数:173
新形势下的时效管理与执行力 为了完善公司的管理制度,提高公司全体员工的综合素质,提升企业的核心竞争力,2019年4月16日,成都中天诚信包装有限公司特意邀请了深圳市中旭企业管理股份有限公司的高艳荣老师,给公司管理人员进行了主题为《时效管理.执行力》的内部培训。中天包装各级管理人员和集团其它公司负责人共25人参加了培训。 本次培训课程主要讲解了“管理”的概念及深层含义;企业管理好坏的评判;企业管理的责任划分;管理者了解员工、制定制度、维护制度、执行能力、持续学习、总结反馈的重要性;企业管理中常见的问题;企业管理中的四大成本内耗以及解决的办法等内容。 分析了欧美、日本和中国管理体系的形成原因和差异,推荐了一种较为适合我国企业需求的3S管理体系即:事前(计划、责任、措施),事中(监督、检查),事后(激励、改进)。 一下午的课程,让每个人都收获颇多,受益匪浅,通过老师的讲解,深刻认识到了完善企业管理制度的重要性,更了解了自身的不足之处。在企业竞争日益加剧的今天,想要让企业立于不败之地,我们必须不断学习新知识,创新思维方式,用科学的管理理念促进企业的发展。 在现代企业和经济发展中,人才是一种无法估量的资本,企业创造一个科学有效的内部培训机制,有利于吸引人才,留住人才,满足企业发展和竞争对人才的需要。本次培训,是中天诚信如何组织有效的内部培训,如何实现内部培训效果有效落地的一次有益尝试,值得行业借鉴。
上一篇:没有了
下一篇:专访网赌ag追杀征兆|官方网站会长周仕林
地址:成都市金牛区兴科南路三号 电话:028-86633598 蜀ICP备12000882号 技术支持:万息科技 后台管理登录