行业资讯
协会动态您的位置:首页 > 行业资讯 > 协会动态

西南纸包装行业智能制造研讨会

发布时间:2019-8-2 浏览次数:72
网赌ag追杀征兆|官方网站主办 2019西南纸包装行业智能制造研讨会 为提升企业竞争力,促进纸包装行业由传统向智能制造转型,中国包装联合会纸制品包装委员会联合网赌ag追杀征兆|官方网站、重庆市包装协会,邀请行业专家,于7月19日在重庆共同举办了2019纸包装行业智能制造研讨会。 成都包协周仕林会长,李建兵秘书长率成都中天诚信包装、成都九华义远包装、成都美盈森包装、四川华强包装、成都中印正慧包装、成都新高科实业、成都佩宝博纸业、渣打银行成都支行、重庆海雪科技等会员单位参加了研讨会。 纸包装行业已进入到智能制造阶段,如何实施、实现并通过智能制造来降低企业不断上升的人工成本,提高生产效率以及设备综合运行效率,最终提升企业赢利空间是每个企业经营者关注的问题。 针对这些问题,与会专家国家编码中心重庆分中心罗雪娟副主任就《条码印刷及国家相关政策》、上海炳标环保科技陆文汉总经理就《瓦楞纸板生产线智能温控系统》、浙江东经科技执行总裁李林潼就《整体包装从制造到智造》、EFI发展经理兰天就《智能瓦线大数据生产的执行者---生控系统》、杭州品享科技苏红波董事长就《纸制品包装智能实验室检测变革与商机》同参会代表进行了分享和探讨。 本次研讨会是传统制造与智能制造的碰撞,是包装行业变革升级的钟声,在包装现实面前,包装行业必须做从“制”造到“智”造的践行者,以软件驱动硬件,以创新驱动业绩,以管理驱动效益。 研讨会上中国包装联合会纸委会黄东明副秘书长对川渝包装企业发出了诚挚邀请,希望大家积极参加8月在武汉举行的2019中国国际瓦楞节和中国国际彩盒节,多参观、学习、了解智能制造的发展进程、发展趋势,为包装行业智能制造坚定信心。
上一篇:没有了
下一篇:成都市包协组团参观2019中国国际瓦楞展
地址:成都市金牛区兴科南路三号 电话:028-86633598 蜀ICP备12000882号 技术支持:万息科技 后台管理登录