行业资讯
协会动态您的位置:首页 > 行业资讯 > 协会动态

温江区委常委、工会主席刘宇彤调研包装企业

发布时间:2019-4-1 浏览次数:12
温江区委常委、工会主席刘宇彤调研包装企业 成都包协会长、温江印包联盟理事长周仕林热情接待 元月8日,为贯彻落实区委区政府“进一步主动作为,靠前服务企业”工作部署和响应区委区政府进一步建立政企“亲清关系”的号召,温江区委常委、工会主席刘宇彤在温江区科技园管委会、天府街办负责人陪同下调研温江区包装企业发展情况。 刘常委一行首站在成都包协会长、温江印包产业联盟理事长周仕林陪同下实地察看了科技园区包装企业生产现场和办公区域,并进行了座谈交流。 周会长就温江区包装产业在生产状况、就业安置、技术改造、智能发展、转移外迁、企业呼声等等方面的情况做了介绍和反映,同时汇报了网赌ag追杀征兆|官方网站对温江包装产业的指导和支持,汇报了温江区印务包装产业联盟成立的宗旨和目的,表示将在区委区政府和科技园管委会的管理、领导下,发挥协会和联盟作用,为温江印包产业站好班、服好务。 刘常委就企业“人才培训、融资服务、提质增效、梯度转移、人才稳定”等区委区政府的政策扶持方面做了讲解,表达了区委区政府对温江印包产业等民营企业的高度重视,希望企业积极向政府靠拢,在抓好企业发展的同时,成立专门的部门,研究政府的优惠政策和鼓励政策,反映企业的难点,借助即将成立的“企业服务中心”的一条龙服务举措, 政企共同发力,形成政企联合、企企联合局面,以符合温江产业规划为基准,打造专业化产业和标准化园区。
上一篇:没有了
下一篇:成都市包协召开会长办公扩大会
地址:成都市金牛区兴科南路三号 电话:028-86633598 蜀ICP备12000882号 技术支持:万息科技 后台管理登录