行业资讯
协会动态您的位置:首页 > 行业资讯 > 协会动态

金融创新破解融资难

发布时间:2019-3-7 浏览次数:35
2019年2月26日网赌ag追杀征兆|官方网站周仕林会长一行再次造访浙江网盛生意宝股份有限公司(上市公司),经过2天磋商,与四川众享天下蜀包电子商务有限公司(众享包装网)已经达成合作新模式,拟依托“众享金宝”,建立四川众享供应链管理有限公司。 CCTV-2财经频道《半小时观察》栏目对这种创新模式进行了深度报道,报道中指出:面对我国12万亿中小企业融资缺口,创新金融模式势在必行,但安全监管、安全运行也是金融工作重中之重。 中小企业就好比等待灌溉的土地,而银行资金就像一汪清泉,供应链金融利用大数据平台打通了银行和中小企业之间的鸿沟,是一种非常好的金融创新,同时通过透明的交易过程监管,保障贷款用于生产实体,有助于解决金融脱实向虚的问题,这就是供应链金融服务平台的魅力,还从根源上解决了中小企业融资难、融资贵的问题。
地址:成都市金牛区兴科南路三号 电话:028-86633598 蜀ICP备12000882号 技术支持:万息科技 后台管理登录