行业资讯
协会动态您的位置:首页 > 行业资讯 > 协会动态

第五届“中国·西部中小企业发展论坛”

发布时间: 浏览次数:453
第五届“中国·西部中小企业发展论坛” 在成都隆重开幕 2018年4月28日上午,第五届“中国·西部中小企业发展论坛”在成都隆重开幕!此次论坛由成都市经信委指导支持、成都中小企业协会主办,中国西部中小企业发展论坛、工信部领导、成都市领导、省市相关部门、全国兄弟商协会、知名专家学者、企业代表等8000余人参加了活动。 网赌ag追杀征兆|官方网站周仕林会长应邀参加此次活动。 成都市中小企业协会以围绕西部中小企业健康、快速发展为总体目标,在各方机构的通力合作下,积极整合社会资源,成立论坛组委会,通过此次论坛,将服务更多的中小企业,打造为企业提供服务、为社会做出贡献的正能量平台,以习近平总书记回复福建30位企业家的信件中解读的“敢为天下先,爱拼才会赢”的指示精神,打造“解决企业困难、助力企业发展”的成都中小企业名片。 2018年西部经济将在新时代下孕育新的生机,西部崛起曙光已现,在西部全面开发的过程中铸造下一个中高速增长的基础。在十九大精神理念指导下,在国务院倡导的中国品牌日的背景下,本次论坛围绕“中小企业如何突破 区域壁垒”,“如何跟随一带一路”,如何做到“西部制造向西部创造转变, 西部速度向西部质量转变,西部产品向西部品牌转变”等展开主题研讨,帮助中小企业通过创新升级寻找发展途径。 本次论坛的重心是洞见方向和连接资源,洞见政策方向、洞见模式创新、 洞见企业问题、洞见商业机会、连接有效市场、连接优势资源、连接落地思 维、连接志同伙伴。致力于改变东西部发展不平衡不充分的矛盾、为中小企业创建一个创新、协调、绿色、开放、共享的发展平台。
地址:成都市金牛区兴科南路三号 电话:028-86633598 蜀ICP备12000882号 技术支持:万息科技 后台管理登录