行业资讯
协会动态您的位置:首页 > 行业资讯 > 协会动态

“成遂工业产品双向配套供需对接推荐会”在成都召开

发布时间:2018-4-27 浏览次数:456
“成遂工业产品双向配套供需对接推荐会”在成都召开 为贯彻成都市委、市政府项目落实年要求,充分发挥成都“首位城市”带头引领辐射示范带动作用,在四川省经济和信息化委员会的指导下,由成都市经济和信息化委员会和遂宁市经济和信息化委员会主办的“成遂工业产品双向配套供需对接推荐会”于2018年4月20日在成都世纪城“天堂洲际大酒店”国际会议中心举行 四川省经信委、成都市经信委、遂宁市人大、市政府、市政协、市财经委、市经信委、市财政局、市发改委和遂宁市各区县政府、经信局、投促局、发改局等领导出席了会议。 成都市经信委巡视员冷知用和遂宁市副市长陈伐分别致辞并表示将积极发挥两市政府部门的组织作用,为两市行业组织和行业企业之间的沟通与合作提供便利与支持,推动两市优势产业配套和互补,共同形成多点多极支撑发展的良好局面。 网赌ag追杀征兆|官方网站等26家行业协会和行业所属80余家企业与会听取了成遂产业协同发展推介全部内容,并就各自工业产品双向配套供需进行了意向性对接洽谈。同时,成都企业联合会和遂宁市中小企业服务中心等12家行业商(协)会共同发出了建立“成遂工业产品双向配套供需对接”长效机制的倡议,呼吁成遂两地工业和信息化协会和企业在当地政府的指导下,协调发展,紧密合作,为促进两地工业经济发展作出更大贡献。
地址:成都市金牛区兴科南路三号 电话:028-86633598 蜀ICP备12000882号 技术支持:万息科技 后台管理登录